Сегодня мы поговорим о вечном: о пути к сердцу любимого через его желудок. Это чисто девичья тема, поэтому читатели-мужчины смело могут закрыть страницу и пойти обсуждать политику, технику, автомобили и все прочее преимущественно мужское. А мы поговорим о нашем, о женском…

Что приготовить на романтический ужин?

Недавно мы проводили поиск по Сети про мнение мужчин о важности кулинарных способностей избранницы. Нам было интересно: насколько им важно, чтобы их любимая умела вкусно готовить? Если бы им пришлось выбирать из двух девушек, которые нравятся, и при прочих равных условиях одна готовит вкусно и с любовью, а вторая — не может толком даже яичницу поджарить, было ли бы это определяющим фактором при выборе спутницы жизни?

Мнения встречались разные. Некоторые мужчины отмечали, что им важен только внешний вид и сексуальность женщины — а поесть они могут и в кафе/ресторане.

Но подавляющее большинство — больше 80% — считают важным качеством женщины умение вкусно готовить. Особенно если женщина рассматривается в качестве спутницы жизни. И это вполне разумно: наше здоровье, самочувствие, энергия в очень значительной, даже определяющей, степени зависит от того, что мы едим и что поставляем организму в качестве топлива. Правильная вкусная еда — дополнительный и большой плюс к счастливой семейной жизни.

Вспомните, давно вы готовили для своего мужчины что-то особенное?

Метод Лавровой, сериал. 2 сезон, 9 серия, фрагмент

Скоро День влюбленных. Если вы планируете домашний романтический ужин с любимым, то попали по нужному адресу. Мы поможем вам с идеями, как накормить мужчину с любовью приготовленными оригинальными блюдами.

Мы создали готовое меню: подборку рецептов с пошаговым описанием приготовления и подсчитанной калорийностью, список продуктов и рекомендации. Укажите свой e-mail, и мы пришлем вам pdf-файл, который поможет вам блеснуть своими кулинарными талантами перед любимым мужчиной.

На какой адрес отправить материалы?

Email*Получить меню Предоставлено SendPulse

Источник: shkolazhizni.ru