Ужин на 90 калорий: салат с шампиньонами и шпинатом

Вкусно, свежо и с минимальным ущербом для фигуры.

Ингредиенты:

пучок свежего шпината;
пару веточек сельдерея;
2 помидоры;
1 запечённый перец;
100 г запечённых шампиньонов;
Для заправки: оливковое масло, сушеный базилик, перец, лимонный сок.

Приготовление:

1. Перец и шампиньоны запекай 30 минут в духовке в закрытой форме.

2. Вытяни из духовки и добавь к запеченным овощам оливковое масло и щепотку сушеных трав.

3. Нарежь небольшими ломтиками помидоры, перец, грибы и отправь в салатницу.

4. В самом конце добавь к овощам зелень, шпинат и заправку.

cosmo.com.ua