Тесто:
2 ст. л. овсяных отрубей.
2 ст. л. пшеничных отрубей.
1 ст. л. кукурузного крахмала.
1 яйцо.
100 мл. Молока (1, 5%).
2 зб. чеснока.
2 ст. л. домашнего сыра (плавленного или тертого на мелкой терке твердого).
1/2 Ч. л. дрожжей.
1 тбл. сахзама.
Соль (по вкусу).

Начинка:
Мясной фарш (из разрешенных сортов мяса).
Ветчина (разрешенной жирности).
Лук репчатый.
Помидор (для БО дня) (для ЧБ дня можно заменить на томат. Пасту).

Перец болгарский (для БО дня).
Соль (по вкусу).
Сыр (домашний).

Способ приготовления:

Опара:
В теплое молоко добавить сахзам, соль, дрожжи, дать настояться, чтобы дрожжи разошлись (мин. 15. тесто:
Смешать отруби, крахмал, добавить яйцо, чеснок (натереть на мелкой терке), сыр (если плавленный, то добавлять, пока теплый, если твердый, то натереть на мелкой терке. Ложки столовые с большой Горкой. Хорошо размешать до однородной консистенции. Далее вливать опару маленькими порциями и тщательно размешивать, чтобы не образовались комочки. Тесто получится по густоте, как жидкая манная каша.

Накрыть миску с тестом крышкой, убрать в теплое место минут на 20, расстояться.

Тесто разделить на 2 порции, выпекать каждую по отдельности, предварительно застелив форму для выпечки пергаментом.

Далее выпекать в хорошо прогретой духовке на среднем огне до готовности (в среднем минут 20, хотя все зависит от духовки. ) Готовые коржи освободить от пергамента, остудить.

Источник