Все в мире становится электронным и портативным

Vaperim 13 мая 2017

Все в мире становится электронным и портативным. И даже обычные сигареты сегодня работают от аккумулятора, а не от спички. Электронные сигареты сегодня становятся все более и более популярными, и это не странно, ведь они просты в использовании, относительно недорогие и «вкусные». Вот о том, что именно составляет этот вкус, а также о том, как его «добыть», мы поговорим в этой статье.



Что такое электронная сигарета: преимущества и недостатки гаджета



Электронная сигарета – это гаджет, который используется для имитирования процесса курения. Принцип работы электронной сигареты заключается в том, что при втягивании воздуха загорается нагреватель, климомайзер подает испарения, и человек выдыхает дым. Такую сигарету не нужно поджигать, ее следует просто зарядить любым удобным для вас способом при помощи USB кабеля. Электронная сигарета – это гаджет не просто, чтобы покурить, а, скорее, для того, чтобы насладиться отличным от обычных сигарет вкусом и запахом.
У сигарет есть свои преимущества и недостатки, которые необходимо учитывать при принятии решения: покупать устройство или нет.
• Использование электронной сигареты избавит вас от неприятных запахов от одежды, волос и кожи.
• Ваш внешний вид при курении электронной сигареты улучшится.
• Курение электронной сигареты не запрещено в общественных местах.
• Содержание испарений никотина в жидкости для электронных сигарет равно нулю.
Слабыми сторонами курения электронных сигарет являются:
• Вы не бросите курить, если перейдете на электронную сигарету.
• Гаджет пока не исследован, поэтому утверждать, что она не вредит здоровью, нельзя.
• Устройство работает от жидкости, которая зачастую может стать аллергеном.



Жидкости для электронных сигарет: в чем суть жидкого дыма?



Электронные сигареты становятся все более популярными, и компаний, которые производят заправки для них, все больше и больше на рынке. Некоторые из них занимаются изготовлением жидкостей в промышленных масштабах, другие – кустарными методами. Поэтому у каждой из таких фирм своя технология, но состав похож. Рассмотрим подробнее то, чем вам придется дышать:
• Самый главный компонент жидкостиглицерин. Это вещество обеспечивает появление пара, а также мягкость вкуса. Сама по себе жидкость очень концентрирована.
Пропиленгликоль – факультативный компонент, который делает вкус ярче и раздражает верхние дыхательные пути. Поэтому при наличии этого компонента в составе, будьте готовы к тому, что вы почуствуете эффект от курения обычной сигареты.
• Чистая вода – необязательный компонент, который действует как разбавитель для жидкости.
• Никотин – входит в состав далеко не всх жидкостей, поэтому сегодня жидкости разделяются на никотиновые и безникотиновые.
Ароматизаторы – «вкус» электронной сигареты.
• Красители – если вам важно, чтобы клубничная жидкость была красного цвета, то сможете найти жидкость с красителем.



Самые лучшие жидкости для электронных сигарет



Сегодня на форумах и сайтах интернет-магазинов можно найти большое количество активных пользователей электронных сигарет, которые делятся впечатлениями о тех или иных вкусах.
Бренд Dekang – бюджетная линейка фруктовых вкусов, которая вот уже несколько лет держит «первенство» среди потребителей. Кроме цены, эта жидкость обладает и другими положительными качествами, которые отмечают пользователи: пар - очень густой, вкус - мягкий, но довольно насыщенный.
Бренд Eco Vape Van не уступает по качеству предыдущей марке, но вот выбор вкусов весьма ограниченный.
Бренд Aqua Juice, по мнению некоторых пользователей, является довольно неплохим, тогда как другие его не переносят, большей степенью из-за аллергической реакции.
Жидкость «Вкус детства» - бюджетная линейка, бюджетный пар и бюджетный вкус.
Фирма Red Smoker Corsar – отечественный производитель жидкостей, который прекрасно совмещает насыщенность вкуса и количество пара. Но те, кто регулярно использовал жидкость этой марки, отмечают, что сам гаджет «изнашивается» быстрее.
Курить или нет - личный выбор каждого человека. Однако если вы уже решили посвятить свое время такому процессу, пусть он будет «вкусным» и приятным, а это уже зависит от вас. Поэтому выбирайте то, что вам нравится. Делайте то, что приносит удовольствие.

Написать комментарий